082.crimea.ua

Сафит, компания

Главная

ООО "Новые технологии О.В.К."

     Уже несколько лет мы сотрудничаем с многими монтажными, строительными и проектными организациями, которые решают задачи отопления, водоснабжения и канализации частных домов, жилых домов, коммерческой недвижимости, торгово-развлекательных и гостиничных комплексов.

     Мы предлагаем продукцию европейских производителей WAVIN (Голандия) и KAN-therm (Польша). Осуществляем поставку на крымский рынок новейших технологий, систем и материалов для устройства отопления, водоснабжения, канализации, водоотвода и дренажа в гражданском, транспортном и промышленном строительстве. Являемся дилерами данных концернов и имеем склад с полным ассориментом продукции, что позволяет в краткие сроки скомплектовать заказ любого объема с гибкой системой скидок.

ВНУТРЕННЯЯ И НАРУЖНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ

     ООО "Новые технологии О.В.К." предлагает Вам внутреннюю и наружную канализацию концерна WAVIN.  Концерн WAVIN имеет почти сорокалетний опыт производства ситстем внутренней канализации из ПВХ, постоянно модифицируя и улучшая этот продукт. Мы представляетм покупателям наиболее современный вариант систем внутренней и наружной канализации из ПВХ и ПП. Вся продукция имеет сертификаты соответствия Украины, ISO 9001, ISO 14001. 

ВНУТРЕННЯЯ КАНАЛИЗАЦИЯ

     В ассортимент внутренней канализации Wavin входят трубы и фасонные части диаметров: 32, 40, 50, 75, 110 мм. Трубы выпускаются из двух типов материала: полипропилен (ПП) и поливинилхлорид (ПВХ).

НАРУЖНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ

  Ассортимент систем Wavin для наружной канализации включает гладкостенные канализационные трубы классов N и S с раструбами, фасонные части диаметром от 110 мм до 500 мм, ревизионный колодец диаметром 1000 мм, гофрированные смотровые колодцы диаметром 315, 425 и 600 мм.
Основными преимуществами пластиковых труб являются:

  • гибкость и прочность при небольшом весе;
  • коррозионная устойчивость и сопротивляемость износу прекрасные гидравлические качества;
  • полностью герметичные соединения.
КОЛОДЦЫ ПЛАСТИКОВЫЕ ДРЕНАЖНЫЕ И КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ

 

     Пластиковые колодцы Wavin можно применять для санитарной, дождевой, а также для канализационной сети общего пользования , также для технологических каналов с условием проверки химической стойкости материала, из которого изготавляються элементы колодца, к транспортируемой среде. Пластиковые колодцы Wavin являются идеальным решением доступа к стоковым канализациям, как для сети, так и для небольших канализаций. Их можно использовать как обычные ревизионные (канализационные, соединительные, каскадные) колодцы, а также как колодцы с отстойниками (дождеприемные) и дренажные системы колодцев. Возможно использованеие для телекаммуникационных и кабельных сетей.

ДРЕНАЖ, ВОДООТВОД

   Системы кольцевого дренажа Wavin используются для отведения избыточной влаги из грунта возле дома. Система дренажа применяется:

  • при строительстве нового дома, если имеется высокий уровень грунтовых вод или если во время выполнения землекопных работ появляется грунтовая вода,
  • в ситуации, когда плохо пропускающий грунт вокруг дома становится причиной влажных стен в следствии недостаточного отвода дождевой воды.

НАПОРНЫЕ ТРУБОПРОВОДЫ

   Системы напорных трубопроводов компании Wavin включают сети водоснабжения и канализации нПВХ (поливинилхлорид), сети водоснабжения и напорной канализации ПЭ 80, ПЭ 100. Основные преимущества напорных трубопроводов из ПВХ и ПЭ:

  • длительный срок эксплуатации - 50 лет ;
  • отсутствие коррозии;
  • не меняют запах и вкус транспортируемой жидкости;
  • устойчивы к воздействию агрессивных сред;
  • гладкая внутренняя поверхность, отличные гидравличнские свойства;
    небольшой вес;
  • легкий о простой монтаж;
  • ПЭ трубы диаметром до 90 мм выпускаются бухтами длиной до 400 м, что упрощает монтаж длинных трубопроводов;
  • возможность прирезки на месте монтажа;
    не требуют покраски.

СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЯ

    ООО "Новые технологии О.В.К." предлагают Вам систем водоснабжения и продукции концерна WAVIN и фирмы КАN-therm. 

    Tigris Alupex (продукция концерна Wavin) - это современная система для монтажа сетей холодного и горячего водоснабжения и отопления, в том числе напольного, которая включает в себя многослойные трубы типа PE-X/AI/PE-RT и полимерные пресс-фитинги. Применение для производства труб и фитингов самых современных материалов дает системе исключительные свойства и гарантирует абсолютную устойчивость к коррозии. Широкий ассортимент пресс-фитингов позволяет создание систем водоснабжения любой конструкции, в зависимости от индивидуальных требований. Tigris Alupex может быть использована для монтажа систем водоснабжения с диаметром труб 16, 20, 25, 32, 40 и 50 мм.

Система Tigris Alupex отличается:

  • нейтральностью к воде,
  • долговечностью,
  • отсутствием накипи на стенках трубопроводов,
  • устойчивостью к давлению и высоким температурам,
  • минимальным линейным удлинением,
  • устойчивостью к диффузии кислорода,
  • малым весом,
  • проверенным и надежным способом соединения, быстрым и простым монтажем.

МНОГОСЛОЙНЫЕ ТРУБЫ PE-X/AI/PE-RT

     Многослойные трубы состоят из 3 слоев: сшитого полиэтилена (РЕ-Хс) являющегося базовым слоем, слоя аллюминия, спаянного лазерной сваркой, и защитного слоя из полиэтилена (РЕ-RT). Благодаря надежному соединению нескольких отдельных слоев, трубы PE-X/AI/PE-RT сочетают в себе лучшие характеристики полимеров и металла. Они отличаются высокой гибкостью, которая позволяет свободно сгибать трубы с сохранением формы изгиба, а также стойкостью к сильному сжатию. Более того, гарантируется длительная стойкость системы к высоким температурам и давлению. Слой аллюминия обеспечивает 100 % антидиффузионный барьер, который предотвращает попадание кислорода во внутрь системы. Также, трубы PE-X/AI/PE-RT обладают низким коэффициентом теплового расширения, что значительно упрощает монтаж системы.

ПРЕСС-ФИТИНГИ

   Пресс-фитинги выполнены из PPSU(полифениленосульфанил) с пресс-гильзами из нержавеющей стали. Материал PPSU отличается исключительойдлительной прочностью, стойкостью к коррозии и температурным воздействиям. Соединения выполняются при помощи пресс-клещей. Пресс-гильзы из нержавеющей стали, предназначены для соединения трубы и фитинга пресс-методом, при помощи специального инструмента. Соединения труб, выполненнные пресс-фитингами Tigris Alupex, являются надежными герметичными и неразъемными. Это позволяет монтировать систему водоснабжения Tigris Alupex скрытым способом в полу и стенах без ревизионных отверстий. Для подключения дополнительных элементов системы водоснабжения (арматуры, измерительных и нагревательных приборов) разработан спектр резьбовых фитингов.

ВОДЯНЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ

НАПОЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ - ВОДЯНЫЕ ТЁПЛЫЕ ПОЛЫ

    Водяные тёплые полы являются наилучшим способом создания теплового комфорта в помещении. Для создания теплового комфорта важна не сколько температура в помещении, сколько равномерное распределение в нем тепла. При системе отопления «водяной теплый пол» распределение тепла более благоприятное, чем при радиаторном, и несущественно отличается от идеального. Благодаря этому достигается повышеный тепловой комфорт при значительно более низких температурах в помещении, чем при отоплении с использованием радиаторов.
Водяные тплые полы Tigris Alupex это:
 - благоприятное с физиологической точки зрения распределение температур в помещении;
 - отсутсвие отопительных приборов и неограниченные возможности дизайна интерьера;
 - снижение сухости воздуха;
 - уменьшение количества переносимой пыли (ограниченные конвекции);
 - экономия тепловой энергии (относително низкая температура теплоносителя и равномерное распределение тепла).

ПОДПОЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ  KAN-therm

     Подпольное отопление, выполненное в Системе KAN-therm, получило большую популярность среди инвесторов. Пользуется большим успехом в индивидуальном строительстве (жилые помещения и ванные), в жилом многоэтажном строительстве, на объектах общественного назначения и т.п.

Главные достоинства подпольного отопления в Системе KAN-therm - это:

  • oптимальное распределение температуры в помещении. Наиболее благоприятное для человека ощущение тепла - „от ног к голове”.
  • экономия энергии. Система подпольного отопления работает при низких параметрах температур (до 55°C). А так как тепло передается всей поверхностью пола, то это приводит к ощущению, что температура внутри помещения выше. Благодаря этому, можно понизить температуру на 1-2°C, экономя при этом от 6 до 12% энергии.
  • возможность взаимодействия с экономичными источниками тепла, например, тепловыми насосами и конденсационными котлами.
  • максимальное использование поверхности помещений. Можно отказаться от радиаторного отопления.
  • система благоприятна для аллергетиков. Ограничен перенос пыли в помещении.
  • система на четыре времени года. Летом можно использовать для охлаждения помещений и получения эффекта кондиционирования.
СИСТЕМА KAN-therm PP

    СИСТЕМА KAN-therm PP - это комплексная инсталяционная  система,состоящая из труб и соединителей изготовленных из полипропилена PR-R
Система находит широкое применение в санитарно-технической отрасли,главным образом, в водоснабжении.
   Соединение элементов системы происходит через муфтовую сварку (полифузионная термическая сарка) при помощи ручных сварочных аппратов. Технология сварки,благодаря однородному соединению, гарантирует исключительную герметичность и механическую прочность системы.

МАТЕРИАЛ
     Сырье, используемое для производства труб и фасонных изделий KAN-therm PP - это высококачественный статический сополимер полипропилена PR-R
Характеризуется рядом достоинств:
- высокая гигиеничность материала(микробиологическая и физиологическая нейтральность)
-высокая химическая стойкость-устойчивость к коррозии
-низкая теплопроводность(высокая термическая изоляционная способность труб)
-низкий вес
-стойкость к отложению солей
-гашение вибрации и шумов
-механическая прочность
-однородность соединений
-высокая эксплуатационная долговечность.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
     Инсталяционная система KAN-therm PP,исходя из свойств материала,имеет широкий диапазон применения:
-холодное (20*С/1,0 МПа) и горячее(60*С/1,0 МПа) водоснабжение в жилых домах, гостиницах, больницах, офисных зданиях, школах,
-центарльное отопление (темп.90*С, раб.давление до 0,6 МПа)
-сети сжатого воздуха,
-бальнеологическое оборудование,
-оборудование сельского хозяйства и садоводства,
-трубопроводы для транспортировки а грессивных промышленных сред и пищевых продуктов,
-трубопроводы для судостроения.
Система KAN-therm PP, принимая во внимание специфические свойства полипропилена PR-R, находит широкое применение, особенно в системах водоснабжения, гланым образом, при монтаже стояков и магистралей. Благодаря  специфической технологии выполнения соединений - полифузионная термическая сварка - гарантируется идеальная герметичность и механическая прочность системы.

МЕХАНИЧЕСКАЯ ПРОЧИСТКА КАНАЛИЗАЦИИ

        Сегодня от загрязнения канализации страдают многие крупные и мелкие организации, предприятия и частные пользователи. Фирма ООО «Новые технологии О.В.К.» решит вашу проблему. Мы специализируемся на прочистке, промывке систем канализации (наружной, внутренней, хозяйственно-бытовой, ливневой, производственной, технологической) а также устранении засоров. При прочистке канализации используются передовые технологии, такие как механическая прочистка. Используя эти технологии прочистки канализации, мы устраняем засоры, всевозможные отложения, неприятные запахи и болезнетворные бактерии. 

После проведения данных работ, срок службы канализационных труб увеличивается. Чистка канализации должна производиться регулярно во избежание сильных заторов.

Цены по прочистке канализации формируются, исходя из сложности данной работы, стоимости на транспортные расходы, стоимости химических реагентов и оплату труда работников прочистки канализации.

Примерная стоимость прочистки канализации: при диаметре наружных труб от 110-600мм  стоимость работ варьируется от 50 грн за погонный метр.

Доверь работу профессионалам!

РЕЗУЛЬТАТЫ НАШЕЙ РАБОТЫ

  • Восстановление нормального функционирования канализационных сетей.
  • Предотвращение угрозы возникновения аварийных ситуаций.
  • Общее сокращение расходов на эксплуатацию систем.
  • Объективный контроль за состоянием коммуникаций.

КАКУЮ ВЫГОДУ ПОЛУЧАЕТ ЗАКАЗЧИК?

  • Работоспособные канализационные системы с проектными эксплуатационными характеристиками.
  • Уверенность в надежном обеспечении бизнес-процесса бесперебойной работой канализационных сетей.
  • Полностью восстановленные линии канализационных сетей.
  • Экономию средств при безаварийной работе канализационных сетей и возможность планирования расходов.
  • Эксплуатацию канализационных сетей с соблюдением требований СЭС.

Витрина

Все товары (услуги)