082.crimea.ua

Аюрведа Крым, центр здоровья и долголетия

Главная

ЭТО НУЖНО ВСЕМ!

Биофотонное сканирование.

Своевременное компьютерное измерение уровня антиоксидантов – Ваша защита от старости и болезней.

Биофотонный сканер «Фармекс» – это прибор с помощью которого впервые возможен неинвазивный метод исследования уровня антиоксидантной защиты.

Сканер позволяет оценить эффективность антиоксидантов, потребляемых с пищей и витаминно-минеральных комплексов.

Технология Биофотонного сканера «Фарманекс» основана на оптическом методе, известном как резонансная Рамановская Спектроскопия. Эта система используется в исследовательских лабораториях, а сейчас применяется для исследования каротиноидов в живых организмах.

Во время сканирования луч сканера направляется на кожу ладони, длина волны светового луча подобрана таким образом, что он отражается только от длинных цепочек молекул каротиноидов, при этом молекулы каротиноидов сдвигают луч лазера из голубой в зеленую часть спектра. Отражение волны воспринимается специальным принимающим устройством, информация обрабатывается и выдается в виде определенного числа – Индекса Каротиноидов Кожи (ИКК).

В организме в процессе обмена веществ образуется небольшое количество свободных радикалов, которые компенсируются антиоксидантами, вырабатываемыми самим организмом. Свободные радикалы – это молекулы, у которых не хватает одного электрона, и которые пытаются отнять его у других молекул. При этом происходит цепная реакция разрушения, то есть молекулы последовательно превращаются в свободные радикалы. Под воздействием ряда факторов возможно резкое увеличение количества свободных радикалов. К таким факторам относятся: курение (на каждую сигарету приходится более 1016 свободных радикалов), неблагоприятная экологическая среда, ультрафиолетовое излучение (солнечный свет, солярий), рентгеновское излучение, радиация, стресс (физический или эмоциональный).

Главными мишенями свободных радикалов являются:

  • Внутренняя оболочка кровеносных сосудов (на поврежденном эндотелии формируется бляшка (атеросклероз) с последующим развитием инфаркта, инсульта, сахарного диабета);
  • ДНК, отвечающее за образование новых клеток (при разрушении ДНК активизируются процессы старения и развитие атипичных клеток, то есть возникает вероятность развития онкологического заболевания);
  • Мембраны клеток мозга (болезнь Альцгеймера);
  • Мембраны клеток сетчатки глаза (развитие катаракты).

Именно эти заболевания составляют сегодня 70% преждевременной смертности населения.

Необходимо вовремя остановить этот процесс введением в организм достаточного количества антиоксидантов (молекул, способных нейтрализовать свободные радикалы). Для этого следует контролировать уровень антиоксидантной защиты в организме. Единственным неинвазивным методом проверки этого параметра является Биофотонное сканирование, которое определяет Индекс Каротиноидов Кожи (ИКК).

ИКК указывает:

  • на общее состояние антиоксидантной системы организма;
  • достаточно ли вы потребляете антиоксидантов с пищей и достаточно ли защищен Ваш организм от свободных радикалов.

Однако ИКК – это не диагноз, это состояние организма, которое может привести к развитию заболеваний. Это состояние можно скорректировать приемом антиоксидантов, которые присутствуют в цветных овощах и фруктах. Но в последнее время отмечено резкое снижение их содержания. В настоящее время наиболее эффективным способом повышения уровня антиоксидантной защиты является прием антиоксидФантов:

Лайф пак – витаминно-минеральный комплекс;

Марин Омега – комплекс сверхочищенных незаменимых полиненасыщенных жирных кислот;

Тигрин – высококонцентрированный экстракт катехинов зеленого чая.


В центре здоровья и долголетия «Аюрведа Крым» можно провести сканирование и получить консультацию.

Витрина

Все товары (услуги)