082.crimea.ua

Атриум King's Way, Отель

Главная

 

Отель "Атриум - Кингс Вэй" работает с 2009 года. Находится в районе бухты Омега в 400 м от берега моря.
Рассчитан на 17 номеров: 4 номера категории люкс, 4 полулюкса, 9 стандартов

Наши преимущества:
- собственная котельная, подача холодной и горячей воды круглосуточно;
- центральная система пылеудаления;
- закрытая охраняемая территория, система видео-наблюдения;
- беспроводной интернет WI-FI;
- финская сауна;
- завтрак и парковка входят в стоимость номера.

Номера оснащены телевизорами, минибарами и кондиционерами.

Отель соответствует международным стандартам. Автономная котельная осуществляет круглосуточную подачу горячей воды и обеспечивает тепло нашим гостям в зимний период. Наличие в номерах кондиционеров создает комфортные условия для отдыха и работы в летнее время. Для уборки номеров мы применяем центральную систему пылеудаления, что позволяет персоналу осуществлять уборку с максимальной эффективностью и бесшумностью.

В отеле установлена система видеонаблюдения, обеспечивающая безопасность гостей. Комфорт, уют и элегантность – этими словами можно воспользоваться при описании любого помещения гостиницы. К изысканности интерьеров добавьте профессионализм персонала, качественные завтраки, немного знойной роскоши южного города – это ли не классический рецепт наслаждения жизнью!
Расположенный рядом с двумя жемчужинами Севастополя – бухтой "Омега" и руинами Херсонеса Таврического – "Атриум-King's Way" стал достойным наследником античных традиций. Окрестности "Атриум-King's Way" столь же привлекательны, как и сам отель. Любителей плавания и водных развлечений ждет бухта "Омега" и аквапарк "Зурбаган". Интеллектуалов привлекут музеи Херсонеса, затерянные среди выбеленных временем стен этого древнего города. Одним словом, "Атриум-King's Way" предоставляет самый широкий простор для ценителей всевозможных видов отдыха.
А для тех, кто в любых широтах предпочитает отдыху работу, в гостинице оборудован многофункциональные конференц-залы "Галантус" (до 30 чел) и "
Атриум" (до 50 чел), оснащенные современным оборудованием, идеально подходят для проведения любого мероприятия. Во всем отеле действует система WI-FI.

Для гостей отеля кафе-бар «Атриум» организует кофе-брейк, фуршеты, банкеты по специально разработанному меню с учетом пожеланий клиента.

Гостиница "Атриум-King's Way" готова выступать в качестве места проведения разнообразных конференций, симпозиумов и деловых встреч. Романтика юга позволяет совмещать активное деловое общение с познавательным отдыхом и удовольствием от общения с прекрасной крымской природой.

 

С уважением,

генеральный директор Дежиц Юрий.

Витрина

Все товары (услуги)