082.crimea.ua

Политеп, ЧП

Главная

Компания «Политеп» основана в марте 1994 года. Направление деятельности - изготовление высококачественной продукции из бетона , пластмассы и металла. В состав компании входят  фирмы - ЧП «Политеп», ЧП «Фигурные элементы мощения», ЧП «Кийтеп», ЧП «Архимет» , ООО «Ретро», ООО «В.О.К.-Одема».
 

Выступая на рынке строительных материалов и технологий под девизом «Крокуй впевнено» («Шагай уверенно») в условиях жесткой конкуренции компания выгодно выделяется среди других благодаря использованию собственных разработок оригинальных форм тротуарной, фасадной и облицовочной плитки, систем водоотвода, элементов ограды.

Перед выходом на рынок продукция проходит испытания в собственной лаборатории, а затем в сертификационном центре на соответствие DIN 1344 в Германии. На производстве осуществляется постоянный контроль за качеством закупаемого сырья и соблюдением техпроцесса.

Вибрационное оборудование для производства изделий из бетона было разработано  общими усилиями конструкторского бюро компании «Политеп» и работников научно-исследовательской лаборатории Национального университета «Львовская Политехника».

За годы своего существования компания прошла множество этапов развития, постоянно совершенствуясь, принимая во внимание новые разработки в области бетонных технологий. Для обеспечения оригинальности изделий были созданы дополнительно  инструментальное, штамповочное и пласстмасовое производства с единым конструкторским бюро.                                                                                            

Мы прелагаем своим клиентам  услуги по разроботке дизайнпроектов новых объектов и по реконструкции старых, а также по монтажу заборов, установке тротуарного покрытия и линейного водоотвода. 

С партнерами и дистрибюторами нас объединяет активная позиция на рынке, надежность и обязательность. Сеть наших партнеров насчитывает около 40 дилеров по всей территории Украины и за рубежом, а именно: во Львове, Киеве, Харькове, Одессе, Москве, Донецке, Магдебурге. Нашими дилерами являются большие гипермаркеты строительных материалов.

На текущий момент разработана программа, направленная на расширение торговых представительств и  привлечение новых клиентов.

Компания всегда рада новым знакомствам и тесному сотрудничеству с поставщиками и потребителями.

 

Витрина

Все товары (услуги)