082.crimea.ua

Савитар Плюс, ООО

Главная

Предлагаем вашему вниманию все более популярную в нашей стране систему пленочного инфракрасного обогрева покрытий для пола от ведущего южно-корейского производителя - компании Rexva.

Что такое пленочный обогреватель XICA?

Инфракрасный пленочный обогреватель XICA HEATING FILM - это влаго- и термостойкая пленка с встроенными излучателями инфракрасных лучей.

XICA HEATING FILM изготовлена из специального полимера с повышенными электроизоляционными, противопожарными и механическими свойствами, с использованием высококачественных электропроводимых материалов (медь, серебро). Пленка изготавливается шириной 500, 600, 800 и 1000 мм толщиной от 0,275 до 0,5 мм и рассчитана на питание от бытовой электросети.

Укладка пленочного обогревателя

1. После составления план-схемы пола, проводится монтаж нагревательных полос соответственно требуемым размерам. Длина одной полосы не должна превышать 10 м для пленки шириной 500 мм и 6 м - для пленки шириной 800 мм. Для основного обогрева помещения требуется не меньше 70%, а для дополнительного - не менее 45% пленки от общей площади помещения.

2. При помощи контактных клипс осуществляется соединение пленки XICA с проводами. Специальным винил-мастичным скотчем изолируются контакты клипс и свободных концов медного проводника пленки. Провода пленки соединяются с терморегулятором, под пленку монтируется датчик температуры пола.

3. Поверхность нагревательной пленки XICA накрывается полиэтиленом (толщиной 0,2 мм) с накрытием в 10 см. Система проверяется на работоспособность, после чего монтируется верхнее половое покрытие. При монтаже нагревателя XICA под ковролин и линолеум между ними рекомендуется уложить тонкую фанеру, ДВП или OSB.

4. Монтаж пленки под каменные и керамические покрытия осуществляется с использованием армирующей сетки и дюбельных креплений. Все подключение системы осуществляется параллельно! Нельзя скрещивать или перекрывать полосы нагревательной пленки! Детальнее с инструкцией по укладке нагревательной пленки можно ознакомиться на сайте www.rexva.crimea.ua

Технические характеристики.

  • Напряжение - 220-240 В, 50 Hz;
  • Максимальная потребляемая мощность - 220 Вт/кв. м;
  • Среднесуточное потребление - 25-50 Вт/ кв. м;
  • Максимальная температура поверхности пленки - до 45 С;
  • Дальность инфракрасных лучей - минимум 90,4 %; Длина волны - 6-20 мкм; ККД - больше 95%.

Использование:

  • Обогрев любых видов покрытий для пола в жилых, офисных, коммерческих помещениях; школах, детских садах, лечебных учреждениях, санаториях.
  • Легко монтируется в стены, потолки, наклоненные поверхности, ступени.
  • Обустройство систем снеготаяния каменных и тротуарных дорожек, подъездов к гаражам, открытых площадок.
  • Возможность использования в бассейнах, банях, инфракрасных саунах, хаммамах.
  • Пленка не пересушивает воздух и это позволяет использовать ее в тепличном хозяйстве.
  • Использование в сельском хозяйстве для мобильных инкубаторов, обогрева птицефабрик, животноводческих комплексов.

Представительство в Симферополе

95022, Украина, АР Крым, г. Симферополь, просп. Победы, 302-а,
Городской телефон: (0652) 70-88-55
Мобильный телефон MTC: (050) 393-67-44
Мобильный телефон MTC: (095) 169-47-27
Электронная почта: fedorovicha@yandex.ru

Расширяем дилерскую сеть по Украине.

Витрина

Все товары (услуги)