082.crimea.ua

Орион-Крым, ООО

Главная

Ремонт, замена обивки, изменение дизайна  мягкой  мебели для дома, офиса, кафе и баров, пансионатов. Высокое качество нашей работы основывается на многолетним опыте (более 10 лет) высококвалифицированных специалистов делающих мебель в фабричных условиях. Стоимость восстановления мебели, как правило, меньше на 40 – 50% по сравнению с новой мебелью такого же класса. Заказчик имеет возможность посмотреть свою мебель в процессе работы, а также по исполнению заказа у нас в цеху перед доставкой. Наши мастера, учитывая пожелания заказчика, смогут восстановить мебель так, чтобы она еще долго служила и радовала окружающих. При  вызове мастера для осмотра мебели заказчик может сразу выбрать обивку и узнать почти точную стоимость. Работаем не только по Симферополю, но и по Крыму. Форма оплаты любая. Доставка своим транспортом. Гарантия. Кредит.  Действует система скидок (при обращении повторно; при заказе на определенную сумму; скидки пенсионерам и участником ВОВ). Оплачиваем услуги посредников. Официальный пакет документов, работаем с гос. учреждениями.

 

1.       Широкий ассортимент обивочных тканей  и кожзаменителей в наличии и под заказ.  Мебельная фурнитура, поролон, ватин, синтепон, войлок, флизелин, ситец, матрацный тик, брезент, механизмы по самым приятным ценам в Крыму.

1.       Продажа недорогой отреставрированной мягкой мебели. Отличное предложение для минипансионатов, гостиниц, а также для съемных квартир. Многие знают о качестве советских диванов, они проходили многие ГОСТы прежде чем попадали к покупателю. При измененном дизайне, ОЧЕНЬ доступной цене и советском качестве такая мебель понравится многим потребителям. Если к этому прибавить гарантию, бесплатную доставку по Симферополю и продажу в кредит – наши диваны станут по карману каждому жителю нашего города и не только.

1      Принимаем и продаем мягкую мебель, бывшую в употреблении.

 

2.       Изготовление мебели для кафе, баров, гостиниц и пансионатов.

 

3.       Покупаем мебель на запчасти. Выносим и увозим сами.

ХИМЧИСТКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ И КОВРОВ. 100% РЕЗУЛЬТАТ.

 

Витрина

Все товары (услуги)