082.crimea.ua

Світлиця АРТ, студия дизайна мебели

Главная

Мебельная компания предлагает большой ассортимент мебели для офиса, бара, кафе, ресторанов , гостиниц и учебных заведений.

-----------------
Принимаем заказы на изготовление мягкой мебели – диванов, кресел, уголков для холлов, фойе, общественных приемных. Различные материалы обивки от 1000 грн.
Выполняем комплексное меблирование холлов, фойе, зон релаксации- мягкими диванами, столами и стульями в стиле Деко Арт.  Журнальные столики, рецепции, столы на литых и штамповапнных основах "Пирамида",  "Афина"со столешницей из натурального дерева или по технологии Werzalit

Широкий ассортимент садовой и летней мебели. У нас большие скидки на летнюю мебель, такую как стулья, столы из ротанга, пластика и др. Садовая мебель для террас. Предлагаем мебель из пластика, ротанга, плетеная мебель, скамейки парковые Мавка (чугун), садовый комплект Квинто, шезлонги, зонты. В ассортименте мягкая мебель для офиса. В ассортименте мебель для офиса: стулья Эргоника, Комфорт, Менеджер, Зодиак, Атлант, Орбита. Предлагаем продукцию торговой марки Верзалит - фасады Верзалит, балконы WERZALIT, столешницы WERZALIT. Столешницы WERZALIT.

050-585-2808 

Витрина

Все товары (услуги)