082.crimea.ua

Ригонда, ООО

Главная

"Ригонда" - профессиональное оборудование для Вашего бизнеса.

Как мы работаем

ООО фирма «Ригонда» специализируется на комплексном оснащении санаторно-курортных учреждений, предприятий общественного питания, торговли, прачечных и гостиничного хозяйства товарами народного потребления. Приоритетным направлением развития является профессиональное оснащение технологическим оборудованием продовольственных магазинов, промышленных кухонь и прачечных.

Мы предлагаем своим клиентам широкий ассортимент холодильного оборудования для магазинов и объектов общественного питания, которое поможет Вашему предприятию в его успешной работе: морозильные лари, шкафы и витрины. Несмотря на высокое качество нашей продукции и предложения от ведущих мировых производителей, цены на холодильное оборудование от компании Ригонда отличаются демократичностью и доступностью.

Важными условиями в выборе поставляемого оборудования являются: качество, технологичность, сервисное обслуживание, стоимость и ремонтнопригодность. Наши специалисты подберут необходимое торговое холодильное оборудование, создадут план-схему его расстановки. Каждый проект разрабатывается в соответствии с действующими санитарными и технологическими нормами.

Таким образом, заказчик получает полный комплекс услуг, начиная с рекомендаций и проектирования – заканчивая поставкой, расстановкой, подключением и обучением персонала в правильном эксплуатировании холодильного и теплового оборудования.

Условия оплаты и доставки

Безналичный расчет. При безналичном расчете для физических лиц на указанный Вами электронный адрес высылается счет к оплате со всеми реквизитами. Вы можете оплатить счет в любом банке. Предусмотрен безналичный расчет для юридических лиц.

Наличный расчет при получении товара в магазине или в одном из отделений курьерских служб доставки: Новая Почта, САТ, Ночной Экспресс, или другими по согласованию. Доставка в регионы Украины производится транспортными компаниями по согласованию с закзчиком. Расходы на доставку согласно тарифам транспортной компании берёт на себя покупатель.

Наши клиенты и партнеры

В процессе развития своей деятельности фирма превратилась в крупное торговое предприятие, насчитывающее более 2000 наименований товаров. Нашими постоянными клиентами являются более десяти тысяч предприятий и организаций на территории Украины.

Гарантии

На всю предлагаемую продукцию и холодильное оборудование выдаются гарантийные талоны обслуживания, сертификаты качества и соответствия. Усилия работников фирмы  в этом направлении отмечены Ассамблеей деловых кругов Украины, многими дипломами, грамотами и наградами национальных, а также международных конкурсов и выставок.

С искренним уважением,

компания Ригонда!

Витрина

Все товары (услуги)